教务处2017届毕业生返校办理毕业手续工作安排

1.  618日:参加毕业补考的毕业生返校。当晚,各院部清点返校毕业生,并汇总报教务处、学工处。辅导员说明毕业补考安排及注意事项。

2.  619日,全体毕业生返校。当晚,各院部清点返校毕业生人数汇总报教务处、学工处,未返校学生要落实情况。

同日,各院部组织专业课毕业补考。

3.  620日,教务处组织公共课毕业补考。

同日,各院部组织学生进行实习总结,按10%比例评选优秀实习生上报教务处。学生填写《毕业生调查问卷表》(网络问卷)。

学生开始办理毕业签字手续,结算代办费。

4.  621日:分院部统计学生实习期间的成果,收齐实习鉴定表及相关材料,给出实习成绩,实习成绩按“优秀、合格、不合格”三个等次进行评定。

“优秀仅限优秀实习生;实习评定表以班为单位按学号顺序小号在上大号在下集中;实习表前另附全班名单和实习成绩一份,无鉴定表和无成绩的学生必须在表上注明。

毕业生补考成绩汇总,不能按期毕业学生名单反馈到招生就业处及各院部。

5.  623日,毕业档案和证件发放,毕业生离校。

6.  由学校统一安排实习的14级学前教育专业学生,返校时间及补考安排,由教育学院另行通知。

7.  上述未涉及的工作,由教务处和其他相关部门另行安排。

 

 

教务处    

20161221

  • 版权所有 Copyright@ 2015-2016江汉艺术职业学院
  • 院长信箱:842942183@qq.com 电话:0728-6491348 邮编:433100
  • 地址:湖北省潜江市师范路16号
  • 招生热线:0728-6239001 备案号:鄂ICP备09016862号