关于严禁在校园内乱搭乱建的通告

为加强校园秩序管理,改善师生、居民工作、学习和生活环境,争创全国文明城市,根据市文明城市创建工作的要求,现就禁止在校园内占用公共场所乱搭乱建、搭棚设宴等有关事项通告如下:

一、严禁占用校园道路、公共场所摆设宴席操办红白喜事。

二、未经批准,不得擅自在校园道路、公共场所搭设帐篷、摊位销售商品。

三、严禁在公共场所、绿地违章乱搭乱建,严禁占用公共场地作为车库、停车位,堆放杂物,严禁在绿地种菜。

四、学院保卫部门制止乱搭乱建的设施设备进入校园。

五、对违反上述规定的,按照《湖北省城市市容和环境卫生管理条例》相关规定依法强制清除。对聚众闹事、暴力抗拒的,交由公安机关按照《中华人民共和国治安管理处罚法》的相关规定予以处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

六、欢迎举报,举报电话:6246600    6251106

七、本通告从即日起执行。

 

                                    江汉艺术职业学院

                                         201761 

  • 版权所有 Copyright@ 2015-2016江汉艺术职业学院
  • 院长信箱:842942183@qq.com 电话:0728-6491348 邮编:433100
  • 地址:湖北省潜江市师范路16号
  • 招生热线:0728-6239001 备案号:鄂ICP备09016862号