义务献血倡议书

 亲爱的教职工们: 

血,是生命的源泉;爱,是生命的曙光。无偿献血是一种奉献,是一种责任,也是一种爱的传递。适量献血不但无损身体健康,还能促进机体新陈代谢、减少心血管疾病发病率、降低血脂。但当您的热血流淌在素不相识的同胞体内,凋零的生命之花因您的热血重新绽放,您献出的不仅仅是鲜血,更是一份对生命的祝福! 

根据《潜江市临床用血应急处置预案》和市政府《关于进一步加强无偿献血工作的通知》要求,学校将组织2017年度义务献血活动(具体时间另行通知)。希望学校广大教职工踊跃报名,积极参与。 

让我们挽起手臂,流淌出生命的色彩!

让我们献出爱心,加入到自愿献血的行列中来吧! 

我们真诚期待您的善举! 

 

报名时间:2017525日起至201769日止

联系人:何贞华

 

                    

                   江汉艺术职业学院工会委员会

                   2017525

  • 版权所有 Copyright@ 2015-2016江汉艺术职业学院
  • 院长信箱:842942183@qq.com 电话:0728-6491348 邮编:433100
  • 地址:湖北省潜江市师范路16号
  • 招生热线:0728-6239001 备案号:鄂ICP备09016862号