关于公开受理我市人才公寓申请的通知

部分区、镇、办事处,市直各单位:

为做好我市优秀人才住房保障工作,根据《潜江市人才公寓建设和管理的实施意见》(潜办发〔201312号)要求,现在全市范围内公开受理我市人才公寓申请,现将有关事项通知如下:

一、入住条件

    凡符合以下条件之一者皆可提交申请:

1、在潜工作的具有全日制博士研究生学历的人才;

2、重点产业、新兴产业以及社会事业和党政机关引进的具有全日制硕士研究生及以上学历或具有副高级以上技术职称的高层次人才;

3、来潜工作,或投资、领办、创办企业,从事高新技术研究、科技成果转化的高层次人才。

二、申报材料

申报人需提供以下材料:

1、《潜江市人才公寓申请审批表》一式二份;

2、《潜江市人才公寓申请人基本信息表》一式二份;

3、在潜无房证明(在市住房局办理);

4、申请人身份证复印件二份,1寸近期免冠照片三张;

5、学历或职称复印件二份。

三、有关要求

1、材料要求。《潜江市人才公寓申请审批表》需申请人才所在单位或企业审核盖章;《潜江市人才公寓申请审批表》和《潜江市人才公寓申请人基本信息表》需报送电子版,电子邮箱:qjswzzbrcb@163.com

2、时间要求。2017810-820日正式受理我市人才公寓申请,办公地点设在市委组织部104室,逾期不候。

3、其他要求。申请人单位或企业要严格按照人才公寓入住条件进行审核;申请材料要求真实有效,市委人才办将集中进行资格审查,材料不符者将取消人才公寓申请资格。

 

    联系人:杨    13986933188

 

    附件1:潜江市人才公寓申请审批表

    附件2:潜江市人才公寓申请人基本信息表

 

 

 

                                   市委人才办

                                 201787

  • 版权所有 Copyright@ 2015-2016江汉艺术职业学院
  • 院长信箱:842942183@qq.com 电话:0728-6491348 邮编:433100
  • 地址:湖北省潜江市师范路16号
  • 招生热线:0728-6239001 备案号:鄂ICP备09016862号