旧版English加入收藏扩展版
 

 

 

 





首页 > 艺术设计学院 > 就业信息

2013级毕业生就业形势喜人
  发布者:msxxw 发布时间:2016-06-16 阅读: 0 次

        613日,设计学院2016届两百名毕业生实习结束并顺利返校,截止至610日,已有160名毕业生与用人单位签订了就业协议,其余学生也正在签约中,设计学院各专业就业情况良好。

3月份以来,我院毕业生不断与用人单位签订就业协议,毕业生就业主要分布在北京、上海、深圳、广州、湖北省各市及其他省份大中城市。工作岗位主要以平面设计师、室内设计师、动画设计师、服装设计师为主。

从目前的就业情况来看,用人单位普遍对我校毕业生的综合素质和表现表示满意。部分公司负责人表示,我院学生的综合素质较高,责任心强,能吃苦,肯奉献,他们很高兴在这里招到了需要的合适员工。

 

 

 

 

 

 

版权所有:江汉艺术职业学院美术系网络中心所有;地址:湖北省潜江市师范路16号 邮政编码:433100