旧版English加入收藏扩展版
 

 

 

 





首页 > 艺术设计学院 > 本院公告

2017年全校科研成果统计通知
  发布者:msxxw 发布时间:2017-12-11 阅读: 0 次

 2017年全校科研成果统计通知

各院部领导:

      2017年科研统计工作即将开始,为了做好该项工作,希望各院部做好以下几项工作。

一、统计对象内容:全校教职员工在2017年获得的科研成果。二、截止日期:20171215日下午5

三、材料要求:电子表格,原件复印件按类按顺序整理上交。

另外注意以下几点:

1.各院部指定专门的负责人员(最好选择往年有此项工作经验的老师)负责此项工作以及省厅每年要求的年度人文社科科研成果的统计工作。

2.行政人员由归口院部进行统计,负责本部门统计同志必须通知到归口本部门的每一位领导老师并收齐他们的科研成果。

3.原则上只统计2017年度成果。若有2016年成果因去年年底未能拿到原件,以至于未及时进行统计的,可列入统计范畴;2017年获得的科研成果,还不能提交原件的,一律列入下一年度科研成果统计。

4.材料按院部为单位集体统计上交,不单独收取个人的材料,上交原件与复印件,并且在原件上目录及正文处标注或勾画出论文名称及作者。

5.按要求逐一填写科研处统一下发的统计表格,材料上交时要与表格上的内容顺序相一致整理好,表格只交电子版。

6.收集的纸质材料请负责该项工作的老师亲自交到科研处,不能指派学生单独来交材料,电子材料请发到QQ邮箱:514439366@qq.com

                

2017-11-15

 

版权所有:江汉艺术职业学院美术系网络中心所有;地址:湖北省潜江市师范路16号 邮政编码:433100