旧版English加入收藏扩展版
 

 

 

 





首页 > 艺术设计学院 > 本院新闻

关于组织参与全省职业教育产教融合现状调查的通知
  发布者:msxxw 发布时间:2017-12-05 阅读: 0 次

 关于组织参与全省职业教育产教融合现状调查的通知

 

各学院:

根据省教育科学研究院通知,我校需组织相关人员参加全省职业教育产教融合现状调查,现就有关事项通知如下:

一、  问卷及参与对象

(一)    学校问卷:https://www.wjx.cn/jq/18291644.aspx,共24题。

参与对象:李飞、李永华、廖江涛、刘成明、耿同梅、张远珑、蔡艳、周剑波。

(二)    教师问卷:https://www.wjx.cn/jq/18290031.aspx,共27题。

参与对象:各学院副职领导、教学科长、教研室主任、专业负责人,音乐学院全体教师,设计学院全体教师,教育学院学前教研室、舞蹈教研室、播音教研室全体教师,管理学院管理教研室、中文教研室、英语教研室全体教师(上述教师均不含今年参加工作的新教师)。

(三)    企业问卷:https://www.wjx.cn/jq/18290248.aspx,共24题。

参与对象:教育学院组织5家企业(校企合作单位)填写,也可以针对相关问题了解企业意见后代为填写。

(四)问卷的打开方式:

可以直接点击上面3个链接直接打开对应问卷,也可以通过以下方式打开:

打开问卷星首页www.wjx.cn;点击网页上方菜单问卷调查模板,新页面搜索框中分别填入对应问卷编码(学校问卷18291644,教师问卷18290031,企业问卷18290248),点击搜索即可打开问卷,填写完成后,点击“提交”。

二、  组织要求

(一)    省厅要求所有职业院校所有专业教师填写问卷,学校和教师问卷都要填写学校名称,如果问卷数量太少,将影响省厅对学校的印象和评价。请各院部务必将此项工作组织到位,要求相关人员在规定日期前填写完成,通过截图方式确认已经完成此项工作。

(二)    各学院教学副院长具体负责此项工作。

(三)    时间要求:填写截止日期20171210日,每份问卷填写所需时间在5分钟以内。

三、  注意事项

(一)    学校(或专业)与行业企业、社会团体机构等合作属于下列类型:产教结合(深度合作专业选择产教融合)、工学结合、校企合作、定岗实习、顶单式培养。

(二)    学校安排实习岗位的学生比例:学前、舞蹈80%以上,其他有统一安排的专业80%50%以上,其他专业20%以上。

(三)    学生顶岗(毕业)实习时间:4-6个月。

(四)    学校(或专业)与行业企业、社会团体机构等开展了以下形式的合作:联合实施订单培养、为学生提供实习机会等;委托学校进行员工培训;为学校提供先进设施和设备(可选);与学校联合科技攻关解决技术和工艺难题以及经营管理过程中的其他问题(可选)。

(五)    学校负责产教融合的机构是:教务处。

(六)    学校开展产教融合时依据的相关政策或制度:国家出台的相关政策或制度。

(七)    对学校(或专业)目前开展的产教融合的评价:紧密合作,促进学校教育教学改革。

 

 

教务处

2017124

 

版权所有:江汉艺术职业学院美术系网络中心所有;地址:湖北省潜江市师范路16号 邮政编码:433100