学院主页    处长信箱   

保卫处

工作动态您当前的位置:首页 > 江汉艺术职业学院保卫处 > 工作动态
学校举行2017年大学生入伍欢送会
来源:;发布时间:2017-09-18

 

近日,学校举行2017年大学生入伍欢送大会,在校应征入伍的15名青年学子奔赴军营,开启军旅生涯。
学校党委委员、纪委书记杨永贵,潜江市武装部党委委员、中校陈刚,学校保卫处、各二级学院负责人、部分辅导员出席欢送会。
征兵动员会.jpg
会上管理学院李悦同学作为新兵代表发言,他表示当兵就意味着责任。他一定不会辜负学校和家长的期待,在部队这所大学里他一定会不断提高自身的政治觉悟,练就过硬的军事本领,养成良好的作风纪律。
杨永贵代表学校党委发表讲话,他希望同学们心中有理想、脚下有行动、肩上有担当,早日适应部队生活,明确军人职责,奋发努力,做一名合格军人。
陈刚代表潜江市武装部发表讲话,他希望同学们调整心态,适应身份转变;忠于职守,苦练军事技能,到了部队一定要发扬不怕苦、不怕累的精神,把军事本领练强、练精,用实力彰显军人价值;以部队为家,保持崇高的荣誉感,要有强烈的身份认同感和军人的荣誉感。
征兵动员会1.jpg
活动结束后,杨永贵、陈刚及老师在报告厅前与入伍学生合影留念。晚上,学校在丰怡楼三楼餐厅举行了欢送晚宴。


上一篇:学校召开2017年度征兵动员大会
下一篇:下面没有链接了