学院主页    处长信箱   

保卫处

工作动态您当前的位置:首页 > 江汉艺术职业学院保卫处 > 工作动态
我校举行2018年大学生应征入伍动员大会
来源:;发布时间:2018-04-26

       424日晚700,我校在大礼堂组织召开了2018年大学生应征入伍动员大会。学校纪委书记杨永贵、潜江市武装部副部长梁邦初中校、潜江市武装部参谋刘毅少校、学校征兵办负责人葛新,各学院分管学生工作领导及学生代表550余人参加了会议。会议由学校保卫处处长张玉学主持。

           全体.JPG

会上,学校征兵办负责人葛新,详细讲解了大学生应征入伍的基本条件、报名流程,以及国家针对大学生应征入伍的优惠政策和我校的相关政策。

梁.JPG

潜江市武装部副部长梁邦初中校作了动员讲话。讲话分析了当前我国的国际国内形势以及我国国防现代化建设现状,深刻阐明了大学生应征入伍的重大意义,同时详细解读了大学生应征入伍的各项政策。

杨.JPG

学校纪委书记杨永贵在总结讲话中指出:征集大学生应征入伍是党中央、国务院、中央军委着眼战略全局做出的重大决策,是新形势下加强国防和军队现代化建设的需要,也是促进青年学生成长成才的需要。他希望更多的大学生报名参军入伍,携笔从戎,以自己的实际行动报效国家,把成才梦融入强国梦强军梦,在人民军队这个大舞台上书写人生的壮丽篇章。

通过本次动员大会充分调动了我校学生应征入伍的积极性,激发了同学们参军报国的热情,为征兵宣传营造了良好的氛围。


上一篇:学校举行2017年大学生入伍欢送会
下一篇:下面没有链接了