今天是 学院首页   加入收藏
通知公告 
江汉艺术职业学院党委开展“两学一做”学习教育实施方案
当前位置:首页 > 党务公开 > 创先争优
关于表彰2016-2017学年度师德标兵的决定
新闻来源:xyzb 新闻时间:2017-09-06 14:51:18 点击次数:
    

各处室院部:

20162017学年度,我校广大教职员工自觉遵守《高等学校教师职业道德规范》,爱岗敬业,关爱学生,为人师表,教书育人,无私奉献,开拓创新,在教育、教学和管理工作中取得了显著成绩。为进一步推进全校师德师风建设,提升教职员工师德水平,弘扬高尚师德,经民主推荐,学校评审,决定授予杜彦、金辉、张静、关侃侃、周军、王木祥、李琴、李珍幸子、夏少君、文韬等10名同志20162017学年度“师德标兵”称号。

希望受表彰的同志再接再厉,不断进取,在各项工作中取得更加优异的成绩。学校党委号召全体教职员工向他们学习,加强修养,积极工作,努力成为师德高尚、业务精湛的人类灵魂工程师,为提高人才培养质量作出新的更大的贡献。

 

 

              中共江汉艺术职业学院委员会

                2017829

 
       

版权所有 学院党委办公室

学院地址:湖北省潜江市师范路16号 邮编:433100