今天是 学院首页   加入收藏
通知公告 
江汉职院党委学习宣传贯彻党的十九大精神方案
当前位置:首页 > 党务公开 > 党风廉政
中央纪委公开曝光6起干部违反中央八项规定精神问题
新闻来源:xyzj 新闻时间:2016-09-12 16:38:21 点击次数:
    

中央纪委公开曝光6起中央和国家机关干部

违反中央八项规定精神问题

来源:新华社20160911

 

新华社北京9月11日电(记者罗宇凡、朱基钗)日前,中央纪委对6起中央和国家机关干部违反中央八项规定精神问题进行公开曝光,这6起问题是:

中国人民银行党委委员、行长助理杨子强公款支付应由个人承担的费用问题。2014年5月30日至6月2日,杨子强及家属在青岛过端午节,入住青岛市中心支行培训中心,青岛市中心支行行长辛树人携家人陪同,杨子强在当地的亲属到该培训中心一起用餐。相关餐饮、住宿费用共14473元用公款支付。2016年6月16日,杨子强补交了相关费用。杨子强受到党内警告处分。

国家食品药品监督管理总局应急管理司原司长毛振宾培训期间违规组织公款宴请等问题。2015年5月18日,毛振宾在应急管理司举办的食品药品安全应急管理体系建设培训班授课后,晚上组织宴请,并违规将宴请餐费计入培训班费用,以公款结算。2015年9月18日中午,接受赴京汇报工作的某市食品药品安全监督管理局有关人员宴请,并违反国家食品药品监