学院首页 部门首页 中心概况规章制度电教工作组联系我们电教动态资源下载
公告
学院电教中心工作组2011-2012学年度下学期工作例会暨上学期总结表彰会议成功召开
关于表彰第四届电教中心工作组组成员的决定
第四届电教中心工作组成员
关于电教中心工作组部分同学职务的任免决定
关于多媒体教室、计算机实训室使用的通告
关于多媒体教室(报告厅)的安全使用的通知
工作联系
首页 > 江汉艺术职业学院电教中心 > 公告                           
关于多媒体教室、计算机实训室使用的通告

 

通      告
 
    根据学院相关规定,我部门作出以下规定,特此通告,希望各位老师同学能够遵照执行。
    1.凡借用多媒体教室、报告厅、计算机实训室的(除教务处发布课表上有安排的外),均需要到电教中心值班室领取申请单,申请审批后方可使用。
申请流程:到电教中心值班室领取申请单→到所属院部审批→到教务处审批→值班室领取钥匙
    2.凡借用多媒体教室、报告厅、计算机实训室的,必须由相关责任人亲自到值班室领取钥匙及使用记载本并根据实际情况认真填写记载本。
上课的由科任教师领取、开班会的由班主任(辅导员)领取、学生活动由学生主要干部领取
    3.凡使用多媒体教室、报告厅、计算机实训室的,相关责任人必须爱护电教设备,在确认设备完整、正常的情况下使用,若遇问题及时通知电教中心值班人员并在使用记载本上做相关记录
    4.凡使用多媒体教室、报告厅、计算机实训室的,在离开时相关责任人有责任确认教室内相关设备、电脑、总电源、照明灯、电扇、门窗是否关好。
    5.凡使用多媒体教室、报告厅、计算机实训室的,必须将教室钥匙与使用记载本一同及时的返还到值班室,以免影响其他人正常使用。
    6.凡正常作息时间,电教中心值班室均有值班人员提前到位,若遇特殊情况需提前领取钥匙的,用所属院部与电教中心主任联系后,电教中心负责安排加班任务。
    希望各位老师同学务必要遵照执行,若有疑问请咨询电教中心;若有不到之处请告知教务处。谢谢各位老师同学们对我们工作的支持。
 
 
 
教务处                   电教中心   
2011年10月11日

 

Copyright 2002-2010 hbjhart.com Inc. All rights reserved.   江汉艺术职业学院 版权所有
地址:湖北省潜江市       邮编:433100     
鄂ICP备07500388号