您的位置:首页 > 后勤处 > 办事指南> 正 文

学生公寓开水器操作说明

【来源:后勤管理处 | 发布日期:2013-05-10| 作者:hqc】     【选择字号:

 

1、到学生服务中心将校园一卡通进行发卡处理,然后充值(每次最少5元,最多10元)。
2、开水器已设定为8磅开水瓶定额定量出水。如用8磅开水瓶打水,仅需将校园卡在开水器“读卡区”刷一下即可;如用小于8磅的开水瓶或杯打水,将校园卡在开水器“读卡区”刷一下出水,待水将满时,再次将校园卡在开水器“读卡区”刷一下即停止出水。
3、注意事项:校园卡进行发卡处理设置成了2个充值区,分别为饭卡充值区和水卡充值区,请妥善保管校园卡,一旦丢失,水卡余额不能在新卡上补回。
 
 
 
二○一二年三月三十一日
版权所有 (C) 2013-2015 江汉艺术职业学院后勤管理处 All rights reserved Tel:0728-8912376