您的位置:首页 > 后勤处 > 后勤新闻> 正 文

江汉职院首届美食文化节开幕

【来源:后勤管理处 | 发布日期:2017-05-10| 作者:hqc】     【选择字号:

 

  立夏时节,繁花似锦,万物并秀!5月10日晚,在全院师生的期盼中,江汉艺术职业学院首届美食文化节开幕式在学院田径场举行。
举行美食文化节,旨在提升全院师生的食品安全意识、增强同学们参与饮食管理的积极性、培养大家的日常生活能力、增进师生感情、传播餐饮文化。近年来,学院后勤部门坚持服务宗旨,坚守微利经营,以提升菜品质量、满足师生需求为追求, 严格规范操作流程,严把食品安全关,强化人员管理,在经营与服务上取得了较好成绩。不久前,学院还组织了厨师餐饮技能大赛,师傅们的精湛技艺得到了参与观摩的师生的充分肯定。据了解,本届美食文化节的主要活动包括食品安全宣传、餐饮文化展览、学生厨艺比赛、自助烧烤等多项活动。
副院长关宗平在开幕式上讲话表示,借美食文化节的东风,学院将进一步加强管理,在优化菜品菜色上狠下功夫,为全院师生提供更加安全、更加优质的餐饮服务。
在家的学院领导出席了开幕式,观看了文艺晚会。
 
版权所有 (C) 2013-2015 江汉艺术职业学院后勤管理处 All rights reserved Tel:0728-8912376