您的位置:首页 > 后勤处 > 通知公告> 正 文

2018年度职工节假日物资及生日慰问品成交公告

【来源:后勤管理处 | 发布日期:2017-12-08| 作者:hqc】     【选择字号:

 2017127日下午午15时,学院采购办根据学院工会2018年度职工节假日物资及生日慰问品采购项目的要求,组织项目的开标。此项目公告已于20171124日在江汉艺术职业学院后勤网上发布。采购办按政府采购规定程序进行了开标、评标,经评标小组评分推荐,学院工会确认,现将成交结果公告如下:

评标地点:学院综合楼2楼会议室

评委小组名单:余龙 罗厚智 魏霞 赵瑞桃 金辉 周观玉 郑昌雄 

纪委监督:王木祥 余龙

成交供应商:武汉中商平价超市连锁有限责任公司潜江店。中标价格:A包(元旦、春节)中标价559.4元;B包(五一、端午)中标价434.4元;C包(国庆、中秋)中标价460元;D包(生日)中标价426.5元。

各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公告发布之日起5个工作日内以书面形式向江汉艺术职业学院提出质疑,逾期将不再受理。

江汉艺术职业学院咨询人:杨军 电话:13733405885

联系地址:江汉艺术职业学院后勤处办公室(丰怡楼二楼)

特此公告。

2017128

版权所有 (C) 2013-2015 江汉艺术职业学院后勤管理处 All rights reserved Tel:0728-8912376