公  告

 

 

 

 

 

首页 > 江汉艺术职业学院团支委 > 社团风采 > 社团新闻

 

第七届社团文化周顺利闭幕    

 

发布人:解卓闻         浏览数:                发布时间:2016-01-16
         

1120日晚7时,第七届社团文化周闭幕式在综合楼201举行。出席本次闭幕式的领导有学院纪委书记杨永贵,团委书记周剑波,组织部部长齐贺,管理学院团总支书记周军。

_DSC0099.JPG

闭幕式由播放文化周期间各社团活动的精彩片段视频拉开帷幕。接着由社团联合会执行主席韩勇致词,他对社员们的积极参与表示感谢,同时他也指出文化周活动期间存在的问题并提出了解决方案。本届社团文化周评选出优秀社员15人,优秀社团15个,开幕式优秀节目组织奖4个,最佳活动组织奖3个,分别由组织部部长齐贺,团委书记周剑波,管理学院团总支书记周军,学院纪委书记杨永贵为他们颁奖。在吴琼,胡玲作为优秀社团和最佳活动组织奖代表发言后,校团委书记周剑波为新成立的b-box社和骑迹社授旗。最后学院纪委书记杨永贵发表讲话。杨永贵书记的发言可以概括为“一满意、二感谢、三希望”。满意社联与团委的成长与工作能力的提升。感谢各位老师与同学们的积极参与,使校园充满青春活力。希望同学们积极投身到各种活动中,在实际中提升自身能力并宣布第七届社团文化周闭幕。团委书记周剑波在最后进行了总结补充,指出了这次活动的好与不足,提出“要想火车快,全凭车头带”让各社长明白什么是责任,如何做好一个好的社长。并希望有更多社员发挥潜力,希望大家务实、勤奋,成为更优秀的人。

7:45结束,活动结束。

记者:吴桂贤 金思宇 夏雪

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

学院首页 | 联系我们  
地址:湖北省潜江市师范路16号 | 邮编:433100 | 电话:0728-6251138
CopyRight © 2004-2010 江汉艺术职业学院 All Rights Reserved.