公  告

 

 

 

 

 

首页 > 江汉艺术职业学院团支委 > 社团风采 > 社团新闻

 

我们捋袖献血 人人携手公益    

 

发布人:         浏览数:                发布时间:2016-03-23
         

 --- 三月 人人可做活雷锋

社团联合会下属社团红十字无偿献血志愿者分队主办的以学雷锋  献热血为主题的活动在我校丰怡楼前开展。320日早920分许,献血车缓缓停在丰怡楼前,早已在楼前等候的献血服务小分队也开始了他们的准备工作,社长正有条不紊的布置分工。献血活动在930分开始。

在环艺曹承龙老师的带领下,越来越多的同学们加入献血活动。截止到6点献血活动结束,共有70余名老师同学贡献近20000ml血液。
在大大的宣传海报上记者了解到献血的各种好处,一般坚持长期适量献血的人,由于骨髓造血系统不断受到刺激,保持较旺盛的新陈代谢,不断产生出更具活力的年轻细胞,新鲜的血细胞的比例明显高于未献血的人。

学雷锋 献献血活动在6点结束。

 

 记者:肖翔宇

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

学院首页 | 联系我们  
地址:湖北省潜江市师范路16号 | 邮编:433100 | 电话:0728-6251138
CopyRight © 2004-2010 江汉艺术职业学院 All Rights Reserved.