公  告

 

 

 

 

 

首页 > 江汉艺术职业学院团支委 > 社团风采 > 社团新闻

 

关爱老人,与爱同行    

 

发布人:解卓闻         浏览数:                发布时间:2016-03-23
         

319日上午,在社团联合会的组织下我校各社团代表带领着社员,去敬老院看望,慰问老人。

IMG_8241.JPG

上午10点左右,各社团干事及成员抵达敬老院,在敬老院工作人员的带领下我们参观了老人的生活住所,之后便与坐在走廊上的老人谈心,社员们用自己的耐心和热情克服语言障碍,让原本安静的敬老院充满了欢声笑语。并在社团干事安排下为老人的住宿及公共场所进行卫生打扫。社员们还为老人们准备了文艺节目,节目之前给每个老人分发了牛奶和橘子等慰问品,老人们都露出了欣慰的笑容。节目《父亲》《农民老大哥》《母亲》将老人们带入了曾经最美好的年华。还有精彩的萨克斯独奏《神话》,小提琴《天空之城》也博得老人们的声声称赞,最后在一首《夕阳红》的热情歌声中,结束了此次活动。

最后社员们都纷纷为老人送上祝福,希望老人们晚年幸福,寿比南山,同时也希望有更多的人关爱老人,让我们的爱可以永远传递下去。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

学院首页 | 联系我们  
地址:湖北省潜江市师范路16号 | 邮编:433100 | 电话:0728-6251138
CopyRight © 2004-2010 江汉艺术职业学院 All Rights Reserved.