公  告

 

 

 

 

 

首页 > 江汉艺术职业学院团支委 > 社团风采 > 社团新闻

 

社团文化周社团活动    

 

发布人:胡新怡         浏览数:                发布时间:2016-11-11
         

2016111119点整,为了培养学生的口语表达能力,我校英语社在教学楼南109开展英语交流会。由于参加此次交流会的大多是女生,为了更快的进入氛围,社长便在交流会临时放映英式爱情电影——《蒂芙尼的早餐》。

电影讲述了农家少女霍莉-戈莱特利来到纽约当高级交际花,一心想过上流社会的生活。并认识了同栋公寓的作家瓦杰克。瓦杰克被其行为所吸引,也因了解而爱上她。而戈莱特利一直想摆脱贫困的生活,追求享乐的金粉世界。因金钱、身份、地位找不到归宿,甚至弄得声名狼藉。当两人最后决裂时,戈莱特利才了解到将自己局限在财富里是寻找不到真正的爱情,两人终成眷属。影片瞬间点燃了所有在场人员的交流气氛,大家纷纷向周围人讨论自己对于电影情节的看法…… 交流会在晚8点结束。讲文明懂礼仪,争做文明学生

111112时整,由礼仪社举办的礼仪青春,秀出自我在香樟大道举行。活动由礼仪社社长李佳新负责。

本次活动以猜谜语为主要形式,所有的谜底都是关于礼仪方面的小常识。通过游戏的方式让大家了解中国现代礼仪以及人际交往中的技巧,是有利于大家良好文明习惯的养成,同时能够促进建设优良学风。参与即有奖,许多同学都参与其中。

据了解,活动的最后有相关礼仪的自愿者展示部分礼仪,使学生对文明礼仪有了更具体的了解,并促使全体学生将良好的文明礼仪行为运用到实际的学习和生活中去,为营造和谐的校园奠定了基础。

下午六时活动圆满结束。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

学院首页 | 联系我们  
地址:湖北省潜江市师范路16号 | 邮编:433100 | 电话:0728-6251138
CopyRight © 2004-2010 江汉艺术职业学院 All Rights Reserved.