公  告

 

 

 

 

 

首页 > 江汉艺术职业学院团支委 > 社团风采 > 社团新闻

 

第八届社团文化周汇演    

 

发布人:胡新怡         浏览数:                发布时间:2016-11-09
         

2016118号晚1900,社团联合会在大礼堂举办第八届社团文化周文艺演出。

_DSC4875.JPG

我校共有社团28个,是一个多元化的集体。随着校园社团的快速发展,社团的文化底蕴也越来越浓厚。我校知音读书社是一个提高大学生素养的一个社团,社团组织了很多讲座,倡导大家多读书,读好书。做一个饱含诗书的人。志愿者社团是由一群有着积极奉献精神的年轻人组织成的社团,是大家学习的榜样。其他社团也是各有风采。

汇演之前首先有请社团联合会主席袁家奎学长上台发言,他说:“社团是一个锻炼我们身体和身心的地方,每个人都应该在社团里学到对自己有帮助的东西,对学校提供这么大一个平台表示感谢。接着他宣布社团文化周汇演正式开始。台下掌声一片。接下来一起欣赏由各社团也为大家带来的精彩表演。

本次汇演可谓是丰富多彩,动听的歌曲,优美的舞蹈,逗人欢笑的小品,一组激情的乐队,吉他弹唱,多型的节目丰富了本场晚会。由Black seven 乐队带来嘿,姑娘兰州兰州歌曲,曲风鲜明,互动精彩,充分调动了观众的积极性,让大家都参与其中。

_DSC4942.JPG

接着由戏剧社团带来的小品《整容追师兄》两人表演的淋漓尽致,幽默的语言,滑稽的动作,更是嗨翻全场,获得了台下观众一致好评。

随着欢笑声不断,最后由舞蹈社带来的《Don't stop!》炫酷舞蹈结束了本次汇演。

_DSC4957.JPG

本场晚会充分显示了校园各个社团的不同魅力,通过大家的精彩表演更好的向大家展示了社团文化,也希望大家能够在社团中锻炼自己,学的更多本领。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

学院首页 | 联系我们  
地址:湖北省潜江市师范路16号 | 邮编:433100 | 电话:0728-6251138
CopyRight © 2004-2010 江汉艺术职业学院 All Rights Reserved.