公  告

 

 

 

 

 

首页 > 江汉艺术职业学院团支委 > 领导寄语

 

2015新年贺词    

 

发布人:张芬芬         浏览数:                发布时间:2015-01-01
         

                                                                                                  新年贺词

                          杨永贵  20141230                                                                                        

  

尊敬的各位老师,亲爱的同学们:

大家晚上好!

时光如风,我们即将走过2014。今天,我们师生在这里欢聚一堂,共同回忆和分享2014的如歌岁月,共同聆听和期待2015渐近的脚步声。在此,我谨代表学院领导向兢兢业业、辛勤工作的全体教职工,向刻苦学习、奋发向上的全体同学致以亲切的问候和诚挚的祝福!

过去的一年是难忘的一年:

一年级的学子不会忘记初来江职时的激动与紧张;不会忘记军训时的英姿飒爽;不会忘记课堂上老师们鼓励的眼光。

二年级的学子也不会忘记升级为学长学姐的高兴与怅惘;不会忘记每次挑战自我时的忐忑与收获的荣光。

三年级的学子更不会忘记即将走向社会的兴奋与离愁;会时刻铭记同学们朝夕相伴的情谊万年长!

在这告别的节点,我们都在感慨:时间都去哪了?

它镌刻进了同学们青春成长的画卷里。没有了父母的殷殷照顾,你们学会了独立;看多了生活的聚散离别,你们学会了珍惜;经历过迷茫挣扎,你们变得稳重而深刻。2014,有33名同学拟转正为中国共产党正式党员,有89名同学拟纳新为中国共产党预备党员,有600余名入党积极分子追求着政治进步;有数百名学校、院部、班级干部同学在辛勤工作,锻炼成长。2014,有478名同学走上献血车,救死扶伤;有近600名同学走进福利院和特殊学校,爱老助幼。2014,有2000多名同学加入学生社团或学科活动,发展个性,发展特长。2014,学校5000名学子在思想、品德、习惯、心智、生活、学习、交际中正悄悄发生着可喜的变化。

在这告别的节点,我们都在感慨:时间都去哪了?

它熔铸在了江职求索奋进的华美乐章里。在湖北高校达人秀总决赛中,在湖北省第五届大学生艺术节中,在湖北省第六届美术与设计大展中,在第五届湖北普通高校师范专业大学生教学技能竞赛中,在全省职业院校学生职业技能大赛活动中,我校学生苦练本领,过关斩将,屡获佳绩。

盛世又逢新年岁,春来更有好花枝。2015年,又为我们铺开了一张最新最美的画卷。我希望同学们紧紧抓住青春时光,始终保持一份迎难而上的勇气,一股敢为人先的锐气,一种不达目标誓不罢休的志气,携手并肩,共同成长

昨天,略去。今天,珍惜。明天,争取。对的,坚持。错的,放弃。且行且歌!

最后,祝各位老师工作顺利!幸福美满!

祝同学们学业有成!健康快乐!

祝大家新年愉快!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

学院首页 | 联系我们  
地址:湖北省潜江市师范路16号 | 邮编:433100 | 电话:0728-6251138
CopyRight © 2004-2010 江汉艺术职业学院 All Rights Reserved.