公  告

 

 

 

 

 

首页 > 江汉艺术职业学院团支委 > 团务在线 > 工作动态

 

【大事】田径运动会,就要躁起来    

 

发布人:杨娉婷         浏览数:                发布时间:2017-11-01
         

 展运动风采  迎江职新貌

                 ——江汉艺术职业学院第十三届田径运动会开幕

青春的脚步,快如金秋之风;绽放的笑容,灿若春晓之花。1031日上午八点,秋风送爽,丹桂飘香。朵朵白云衬托湛湛秋空。 操场上彩旗招展,标语齐飞。江汉艺术职业学院第十三届秋季田径运动会炫彩开幕。

微信图片_20171108221623.jpg

学院党委委员、办公室主任廖兆泉主持开幕式入场仪式。运动员入场,首先向主席台走来的是国旗班方队和院旗方队,紧接着管乐队入场。奏一曲《走向复兴》,在慷慨激昂的交响乐中为运动会谱写了一篇华丽篇章。接下来工作人员代表方阵,彩旗方阵,裁判员方阵,音乐学院代表方阵,设计学院代表方阵,教育学院代表方阵,管理学院代表方阵,饮食文化学院代表方阵等共20个方阵入场。他们气势昂扬,神采奕奕地向主席台走来,他们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示出江职学子特有的朝气与活力。 别具一格的出场成为开幕式上一道绚丽的风景线。 灿烂的笑容抒写着他们的热情,激昂的口号透露出他们的坚定,是他们让我们相信奋斗造就辉煌,是他们让我们相信心有多大,舞台就有多大。

在庄严的升旗仪式过后, 廖兆泉老师介绍了主席台就坐的领导,出席运动会的领导有:江汉艺术职业学院院长李飞、学院党委副书记陈俊平、党委副书记、副院长李永华、副院长关宗平、学院纪委书记杨永贵等学院领导老师以及裁判长郑新老师。接着李永华副院长致开幕词。宣布江汉艺术职业学院第十三届秋季田径运动会开幕。李院长在开幕式上致辞,这次运动会是一次检验我们学院体育水平的盛会;是一次激发行政员工加强体育锻炼,增强身体素质的盛会;是一次推动我院精神文明建设的盛会;是一次增加了解,增进友谊,加强团结,促进发展的盛会;是我院一百七十六个班级,七千五百多名学生,四百多位教职员工情感交流的盛会。在运动会期间,裁判员与工作人员一定会尽心、尽力、尽职、尽责,为运动员们提供一个安全、公平、公正的比赛环境。

微信图片_20171108221653.jpg

最后院长祝运动员取得佳绩, 运动会获得圆满成功。

微信图片_20171108221722.jpg        微信图片_20171108221719.jpg

开幕式最后一项,裁判代表以及运动员代表宣誓。邓凡老师代表裁判员宣誓,在比赛期间,一定会尽职尽责,严格执法,做到公正准确,为运动会营造良好的环境,为运动员提供一流的服务。蔡诗迪同学代表运动员宣誓,努力弘扬奥林匹克更高、更快、更强的精神,不怕困难,团结协作,勇于拼搏,遵守比赛规则,服从裁判,尊重对手 ,友谊第一,比赛第二,赛出水平,赛出风格,力争取得运动成绩和精神文明双丰收。最后李飞院长主持开幕式结束,工作人员和运动员退场。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

学院首页 | 联系我们  
地址:湖北省潜江市师范路16号 | 邮编:433100 | 电话:0728-6251138
CopyRight © 2004-2010 江汉艺术职业学院 All Rights Reserved.