公  告

 

 

 

 

 

首页 > 江汉艺术职业学院团支委 > 团务在线 > 工作动态

 

运动会闭幕|青春记忆,永驻心间    

 

发布人:杨娉婷         浏览数:                发布时间:2017-11-04
         

     江汉艺术职业学院第十三届田径运动会闭幕啦!

1031日至113日上午,我校举行了为期三天半的第十三届秋季田径运动会,在这三天半里,运动场上上演了一幕幕精彩绝伦的竞赛大戏。

微信图片_20171108222718.jpg

精彩之后,本次运动会闭幕式于3日上午1030分在田径场举行。

学院党委委员、办公室主任廖兆泉老师主持闭幕式仪式。院长李飞、副院长李永华、副院长关宗平、纪委书记杨永贵等学院领导老师出席了本次运动会闭幕式。学校各部门相关人员和各学院的师生均到场参加本次闭幕式。

微信图片_20171108222721.jpg

手举彩旗、昂首阔步的彩旗方队进场后,神采奕奕的各院部代表方队和工作人员代表方队身着各具特色的服装,迈着整齐划一的步伐走向主席台,迎接闭幕式。

微信图片_20171108223234.jpg

总裁判长郑新老师为大家宣读15舞蹈班、16软件 3班、1601班等甲组前十名、乙组前三名团体总分的优秀班级。 伴着振奋人心的音乐,杨永贵书记宣布了精神文明队获奖班级,优秀学生裁判员、优秀学生工作人员和优秀教师裁判员名单。并为精神文明队获奖班级颁奖。全场掌声不断,喝彩声连绵不绝。

微信图片_20171108222726.jpg

颁奖仪式结束后,副院长李永华老师致闭幕词。李永华副院长首先向此次运动会的裁判人员及其他工作人员表示衷心感谢并向获奖运动健儿们表示热烈祝贺,且指出本次秋运会的顺利举行离不开各级领导的支持和全校师生的配合,同时对运动员们积极进取、勇于拼搏的精神表示了高度肯定。

微信图片_20171108222735.jpg

最后,李飞院长宣布:江汉艺术职业学院第十三届秋季田径运动会胜利闭幕!运动会已经结束,但是在生活的赛场上、在人生的跑道上,体育精神仍在延续。为了美好的明天,让我们继续拼搏吧!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

学院首页 | 联系我们  
地址:湖北省潜江市师范路16号 | 邮编:433100 | 电话:0728-6251138
CopyRight © 2004-2010 江汉艺术职业学院 All Rights Reserved.