公  告

 

 

 

 

 

首页 > 江汉艺术职业学院团支委 > 团务在线 > 工作动态

 

【换届】新形式 新血液 新希望(一)    

 

发布人:罗亚琳         浏览数:                发布时间:2017-11-25
         

2017112418:00在我校八号报告厅,展开了精彩而激烈的16级校团委会、校学生会学生干部同台举行的换届竞职演讲(第一场)。评委团由学校各级相关领导老师及两会各部门主要负责的大三学生干部组成。

出席本次演讲的领导老师有:学工处处长周志农老师,学工处副处长冉冉老师,学工处副处长、校团委副书记杜继锋老师,校团委组织部部长齐贺老师,教育学院党总支副书记郝艳亮老师,管理学院团总支书记梅芳老师。

学校对于此次换届的竞职演讲也极为重视,因为此次竞职演讲也是我校团改工作的进一步体现。

在竞职演讲过程中,听到了竞职者对未来工作的设想以及如何做到更好。虽然中间有些竞职者十分紧张,但是台下的掌声总会及时送达,给他们传递力量,给予鼓励。不想当将军的士兵不是好士兵,因此每一位竞职者的演讲都是充满热情。

在所有演讲者演讲完毕后,学工处副处长校团委副书记杜老师上台进行了讲话。对于今天的演讲进行了总结以及介绍关于团改的工作,传达了关于合并与整改的思想。让所有的干事对于团委及学生会的工作有了更明确的认识。

对于今天竞选同学的表现,可以用六个字来总结:自信、勇敢、阳光!从他们的表现中,我们看到了学校朝气蓬勃的未来,相信在老师和学长,学姐的教导和带领下,他们会不断提高自己,完善自己,在这个大舞台上点燃奋斗的激情,尽情释放青春!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

学院首页 | 联系我们  
地址:湖北省潜江市师范路16号 | 邮编:433100 | 电话:0728-6251138
CopyRight © 2004-2010 江汉艺术职业学院 All Rights Reserved.