公  告

 

 

 

 

 

首页 > 江汉艺术职业学院团支委 > 团务在线 > 时事要闻

 

第三届中国与全球化圆桌论坛4月9日在北京举行    

 

发布人:胡新怡         浏览数:                发布时间:2017-04-09
         

第三届中国与全球化圆桌论坛49日在北京举行。论坛以“十字路口中的全球化:中国挑战和机遇”为主题,与会专家围绕“全球治理与中国担当”“中国企业如何应对逆全球化冲击与新全球化机遇”“如何打造全球化的中国创新模式”等进行讨论。

中国外交部原副部长何亚非指出,当前全球治理思想出现了空白,需要新的指导思想和方案,新兴经济体、发展中大国以自己的模式快速发展,参与到全球治理之中。“全球化是全球的事情,是大合唱而不是独唱。”

他还表示,全球化的制度性规范、全球东西方共同治理的历史潮流以及孕育全球化、保障全球化的制度性安排不会消失,并将根据全球化的变化进一步趋于公正、公平、合理。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

学院首页 | 联系我们  
地址:湖北省潜江市师范路16号 | 邮编:433100 | 电话:0728-6251138
CopyRight © 2004-2010 江汉艺术职业学院 All Rights Reserved.