公  告

 

 

 

 

 

首页 > 江汉艺术职业学院团支委 > 团务在线 > 通知公告

 

校团委趣味运动会    

 

发布人:胡新怡         浏览数:                发布时间:2017-05-20
         

为了提升部门、组织之间的友爱精神,扩大学生的交流范围,增强各干事彼此之间的联系,也为了培养各干事上进心,增强大家自信心,开发自身潜能,故举办了这场趣味运动会。

mmexport1495298864186.jpg

 

小青很幸运的参加了这次活动。快来跟着小青一起看看这场充满趣味的运动会吧!

游戏项目

游戏一:袋鼠跳   游戏二:吃饼干   游戏三:穿衣服   游戏四:撕名牌

游戏过程

袋鼠跳

规则:听到发令后,几组队员双腿进入麻袋内用双手拉起袋口,穿好后向终点行进(走、跑、跳等各种行进方式不限)双手必须拉紧麻袋口,中途若脱手必须原地拉起麻袋口才能继续行进,否则取消比赛资格。

mmexport1495299580204.jpg

 

在这个游戏里,他们不断在跳跃过程中挑战自己每次跳跃的极限。他们展现了我们都应学习的-为目标而奋斗。

吃饼干

规则:多组队员成一路纵队站好,参赛者把饼干放在自己的额头上,不能用手,只能通过脸部动作或者抖动的方式把额头上的饼干吃进嘴里,如果中途用手或者饼干掉落则要把饼干重新把放在额头上。

mmexport1495298905618.jpg

 

在这个游戏里,大家都放开手脚,为胜利而努力。

穿衣服

规则:多组队员成一路纵队站好,听到发令后,第一人穿好衣服绕指定地点一圈跑向第二人,然后脱下,由第二人穿好跑向第三人,依次进行,以最后一人穿好衣服跑过终点线的顺序判定名次。

mmexport1495298909294.jpg

 

而这个游戏里,大家不是一个人在努力,是全组人一起奋斗,大家互帮互助。

撕名牌

规则:由以上游戏获得较好名次的人参加,分为两队,男女共等,全组人名牌被撕宣告失败,男生发挥绅士风格保护女生,若该组女生名牌全部被撕则直接失败。

mmexport1495298912847.jpg

 

在烈日照耀下,大家在操场尽情奔跑。

最后在11:30分游戏结束,活动组织人员清理现场。

mmexport1495298917628.jpg

 

这次运动会不但提高了各组织、各部门成员参加体育活动的积极性,而且提升了部门、组织之间的友爱精神,扩大了学生的交流范围,增强各干事彼此之间的联系。

青春的代名词是什么?是活力;是勇敢;是团结;是坚持等。在这场趣味运动会里,小青在他们身上看到了这些青春的代名词。他们团结合作;他们坚持不懈;他们勇往直前。他们,就是青春的象征。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

学院首页 | 联系我们  
地址:湖北省潜江市师范路16号 | 邮编:433100 | 电话:0728-6251138
CopyRight © 2004-2010 江汉艺术职业学院 All Rights Reserved.