公  告

 

 

 

 

 

首页 > 江汉艺术职业学院团支委 > 团务在线 > 通知公告

 

江汉艺术职业学院第十届篮球赛    

 

发布人:胡新怡         浏览数:                发布时间:2017-04-10
         

你知道迈克尔·乔丹吗?你知道斯蒂芬·马布里吗?你只到林书豪吗?是的,这些都是体育球星。今天在咱们学校的篮球馆里参观了由咱们学校举办的篮球比赛。在开幕式里,虽然没有看到上述的球星,但是看到了和球星一样热爱篮球的运动员们。现在就一起来见证这场开幕式吧!

mmexport1493926680338.jpg

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质、增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,让体育精神深入人心。我校应广大师生的期盼于410日晚在体育馆举行第十届篮球比赛。本场篮球赛本着友谊第一、比赛第二的原则。各院球队赛出水平,赛出风采。让我们共同期待接下来的精彩赛事吧!

mmexport1493926691898.jpg

在别具一格的开幕式完后首先迎来的是我校管理学院与教育学院的女子篮球赛。

mmexport1493926701442.jpg

参赛的女队员们在赛场上充分发挥、洒汗水,展现自我。场外更是有的观众热情高涨,欢呼声、呐喊声声声入耳,让篮球比赛的氛围不断升温,最后我校教育学院于14:12的分数领先管理学院两分。

在特色的女子比赛完后迎来的是男子比赛,男子比赛丝毫不逊色于女子,投球、传球样样都很精彩,让场外观众掌声不断,比赛的最后我校教育学院于32:27领先管理学院五分。

mmexport1493926706156.jpg

 

mmexport1493926711023.jpg

赤木晴子曾说:“你知道什么叫做灌篮吗?那就是用几乎要把篮框砸碎的力气把球砸进去,这是最能振奋士气的投篮。”是的,在这场盛赛下,小青看到的就是这最能振奋士气的投篮。小青还看到我们的青春,勇敢、无惧、不服输的青春。

 

本场比赛在晚上2050分结束。生命在于运动、生命需要运动。此次活动不仅丰富了大学生的校园生活、还增强了各大学生身体素质,促进同学们的友谊。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

学院首页 | 联系我们  
地址:湖北省潜江市师范路16号 | 邮编:433100 | 电话:0728-6251138
CopyRight © 2004-2010 江汉艺术职业学院 All Rights Reserved.