公  告

 

 

 

 

 

首页 > 江汉艺术职业学院团支委 > 校园文化 > 青年话题

 

志愿填报昨天结束 湖北高招常规录取7月9日开始    

 

发布人:李访         浏览数:                发布时间:2016-06-29
         

 

高招志愿填报结束。昨天,记者从省招办获悉,我省高招常规录取工作将于79日开始,820日结束。录取期间,考生可以通过查看电子档案运行的6种状态,确认是否被录取。

省招办介绍,电子档案运行的6种状态分别为“自由可投”:表示该考生的档案没有投出去或投出去后又被学校退档;“已经投档”:表示省招办已将档案投给了院校,但院校还未下载投档信息;“院校在阅”:表示院校已下载了投档信息,正在审阅考生的电子档案。省招办提醒,“院校在阅”并不表示考生已经被录取,省招办投给院校的档案数一般多于招生计划数,院校通过阅档后还要退出不予录取的考生档案;接着是“院校预退”:表示该考生因种种原因院校不予录取,院校向省招办提出退档,对每一个预退档的考生,院校都会注明退档的理由;“院校预录”:表示院校准备录取该考生,已通过网络将拟录取名单提交给省招办,等待省招办网上录检审核;“录取”:表示考生网上录取信息经省招办录检通过。

另外,我省对未完成的高职高专计划实行补录。918日以后,省招办将高校报送的未报到考生录取信息予以注销,即取消未报到考生的录取资格,考生电子档案状态由“录取”改变为“未报到注销”。这些考生不能参加高职高专补录。录取期间,省招办将通过湖北招生信息网及时提供考生电子档案运行的六种状态,考生凭高考报名号或准考证号以及身份证号查询。考生也可到各市(州)、县(市、区)招办查询自己的录取信息。(记者 屈建成 通讯员 巩平)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

学院首页 | 联系我们  
地址:湖北省潜江市师范路16号 | 邮编:433100 | 电话:0728-6251138
CopyRight © 2004-2010 江汉艺术职业学院 All Rights Reserved.