公  告

 

 

 

 

 

首页 > 江汉艺术职业学院团支委 > 校园文化 > 青年话题

 

【家书】雷锋传你这样一封“家书”    

 

发布人:王香云         浏览数:                发布时间:2017-03-07
         

 

号外!号外!小青要在这里告诉大家一个好消息。校团委为从培养学生健全的人格,传承中华民族的传统,凝聚和提升孝顺感恩的良好道德风尚,充分发挥我校的优良传统——感恩教育。我们将在“三八妇女节”这个特别的日子,结合“雷锋月”,开展“传家书”特别活动。来向我们伟大的母亲送出一份自己真挚之情。
你还记得小时候是谁第一个牵着你的手教会你走路的吗?你还记得是谁在你肚子饿的时候立刻跑出去为你做饭的吗?你还记得是谁每次在寒冷冬季时提醒你穿多点衣服的吗?
你还记得……是的!那便是我们的母亲。开学已经一段时间了,算起来也快有一个月没见面了!小青在这里提醒大家不如乘着此次的活动与母亲来一封书信的联系吧!
从很早开始在外的游子便想尽了各种办法与亲人取得联系。从古时候的信鸽到书信到电报到电话到手机,最后到现在的网络视频,这些都是表达我们内心的思念的工具。而小青认为这其中最能体现我们情感的便是——书信。因为在书信时我们一笔一笔都能倾注着我们想要表达的情感,是喜是怒落笔都不同,淡淡的墨香充斥着我们的爱。
雷锋“传家书”活动明天将会在香樟大道举行,小青会在这里等待大家的书信,等待着你们的到来。
一笔一浓情,让我们一起书写爱,让我们一起感恩我们的母亲。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

学院首页 | 联系我们  
地址:湖北省潜江市师范路16号 | 邮编:433100 | 电话:0728-6251138
CopyRight © 2004-2010 江汉艺术职业学院 All Rights Reserved.