公  告

 

 

 

 

 

首页 > 江汉艺术职业学院团支委 > 校园文化 > 青年话题

 

致2017届毕业生的公开信    

 

发布人:王香云         浏览数:                发布时间:2017-06-16
         

    时光飞逝,进校的情景仿佛仍在眼前,但今天你们却将挥手告别。

三年来,在这座美丽的校园里,你们静坐,你们奔跑,你们高歌,你们热舞,你们掩卷叹息,你们放声欢笑……这些,都将成为回忆,留在你的脑海。

mmexport1497963724358.jpg

 

mmexport1497963749130.jpg

你走后依旧的街,总有青春依旧的歌,总是有人不断重演,我们的事。

你们离开后的江职,仍然有人欢歌,仍然有人叹息,仍然会有人恋恋不舍,仍然会有人相拥哭泣,所有这些,一如过往。但所有这些,如同你们留在这里的青春岁月,都将留在这校园的一草一木、一砖一瓦的历史中。

mmexport1497963580960.jpg

 

mmexport1497963585959.jpg

这三年,你们成长了,你们成熟了,你们享受过成功的喜悦,感受过失败的痛苦,这些都是你们将来驰骋职场的资本。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。你们仍然青春年少,风华正茂,前方或许有风有雨,有大雾弥漫,让你们看不清还有多久才能见到阳光,但你们毕竟青春年少,毕竟风华正茂,只要你们意志坚定,一往无前,终会收获自己的成功和幸福。

mmexport1497963576403.jpg

那时的你们,将是江职的骄傲!而一届一届,由你们所建立的骄傲,最终将让江职——你们的母校,成为你们的骄傲!

希望你们为母校留下你们的信息和最后的建议:

http://javcwjxt.mikecrm.com/Hci6Cm

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

学院首页 | 联系我们  
地址:湖北省潜江市师范路16号 | 邮编:433100 | 电话:0728-6251138
CopyRight © 2004-2010 江汉艺术职业学院 All Rights Reserved.