您当前的位置:首页 > 教务处 > 运行与管理

致2016届毕业生的公开信

  [日期:2016-06-13] 阅读:

 

 

三年前,你们来到这里,给学校带来了新的希望和力量,给校园带来了新的欢歌和笑语,给老师们带来了新的焦点和寄托。三年后的今天,你们终于要离开,带着老师的期望,带着父母的希望,去追求自己的梦想。

三年来,你们的歌声琴声读书声响彻了这个校园的每个角角落落,你们的矫健身影翩翩舞姿点缀了这个校园的每一个日出每一个日落,你们的每一次成功每一次失败每一次欢笑每一次哭泣都牵引着老师关注的目光。如今,内心纵有千万般不舍,也仍然要放手让你们去展翅翱翔;前路纵有万千困难,也阻拦不了你们前进的步伐。不管将来如何,这里总有人在想着你们,希望你们多回来看看。

学校和老师培养了你们,你们的存在也将凝铸在学校的历史和老师的记忆中。学校感谢你们,感谢你们三年来的不懈努力;老师感谢你们,感谢你们三年来的真诚信任;校园里的一草一木感谢你们,感谢你们三年来的每一次凝眸。

最后,恳请你们认真填写下面这张问卷,用你们的数据和建议,为母校的发展提供参考。

会当凌绝顶,一览众山小。祝你们前程似锦!

 

教务处

2016612日   

问卷链接:http://form.mikecrm.com/hjNv7m

                                                                         

收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭
Powered by