您当前的位置:首页 > 教务处 > 建设与评估 > 人才培养评估

我院杨文堂院长带队赴恩施州进行3+2教学工作检查

  [日期:2015-06-01] 阅读:

 我院杨文堂院长带队赴恩施州进行中职学校“3+2”分段培养教学工作检查

 

2015420日,根据省教育厅安排,我院杨文堂院长带领湖北省中职学校“3+2”分段培养教学工作检查第9检查组赴恩施州对利川市民族中等职业技术学校、咸丰县中等职业技术学校、鹤峰县中等职业技术学校、恩施市中等职业技术学校进行了“3+2”教学工作检查。仙桃职业学院徐国洪副院长、武汉交通职业学院教务处杨昌蓉处长、我院教务处廖江涛处长作为检查组成员参与了检查。

在省教育厅检查工作布置会后,杨院长召集各位成员一起详细议定了第九检查组的工作日程、工作流程、人员分工,并要求各位同志在出发前认真学习《湖北省五年制高等职业教育管理办法》和《湖北省五年制高等职业教育教学工作指导意见》两个指导性文件,提前熟悉4所受检学校的情况。杨院长还安排廖江涛同志专门编印了一本《湖北省“3+2“分段培养教学工作检查工作手册》,检查组成员每人一本,内容包括:省厅两个指导性文件,检查通知,周慎同志的讲话,第九组检查工作安排,各学校的招生计划、领导班子介绍、学校基本情况介绍,以及分学校准备的听课记载、汇报记载、查阅资料记载、座谈记载、交流发言准备、检查工作记载表。

420日,检查组4位成员分别从汉口、仙桃、潜江乘坐同一趟火车抵达利川;21日,检查组检查了利川市民族中等职业技术学校;22日,检查了咸丰县中等职业技术学校和鹤峰县中等职业技术学校;23日,检查了恩施市中等职业技术学校;23日下午,检查组乘坐火车离开恩施州。

                                                                         

收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭
Powered by