我是潜江人
首页 > 图书馆 > 图书馆新闻
世界读书日体验读书乐趣
作者:hbqjud                 来源:
发布时间:2017-04-23         【阅览次数:

       彩灯两旁,香樟智斗。

423,是第22个世界读书日,知音读书社于上午九点在香樟大道举办第二届猜灯谜活动,并在活动现场摆上了读书日的展板,拉上了我读书 我快乐横幅进行签字。

1.jpg

2.JPGDSC_0858.JPG

活动当日,香樟大道两旁彩灯迎风招展,九时活动正式开始,不一会儿就吸引了大批同学的目光,有兴趣猜灯谜的同学纷纷前来参与活动,聚集在灯笼前运用自己的聪明才智猜谜语,有的同学多则猜出18个,少则猜出3个,聪慧程度令人佩服。

DSC_0783.JPG

十二时左右,闻讯而来参加我们活动的人越来越多,不仅吸引了学校的学生还有老师,更有从校外进来参与我们活动的人,场面十分热闹,猜完灯谜横幅签字,活动持续至下午三点三十分结束。

DSC_0868.JPG

DSC_1016.JPGDSC_0967.JPG

活动结束时所有的灯笼全部送给了参与我们活动的人员。据悉,后期还有读书知识网络竞赛等活动,希望大家进行关注。

DSC_1002.JPG

此次活动让全校师生体验到了文学的乐趣,引导同学们多读书,读好书。让更多同学去体会“我读书、我快乐”。活动的成功举行,为“书香校园”建设起到了抛砖引玉的作用。

上一页:爱心书籍 情洒幸福小学    下一页:读书专题讲座之另眼看三国
江汉艺术职业学院图书馆网络中心版权所有