我是潜江人
首页 > 图书馆 > 图书馆新闻
文学知识大比拼“一战到底、谁与争锋”文学知识竞赛
作者:hbqjud                 来源:
发布时间:2017-11-08         【阅览次数:

     2017117日晚上七点,校图书馆知音读书社第二届文学知识竞赛在二号报告厅隆重拉开序幕。在主持人的介绍下,五组参赛选手纷纷走上舞台,他们分别是:凌云战队无敌队智慧队快乐团队乘风破浪队。他们自信满满,一往无前。

知识竞赛620c02e754e26b0d.jpg

首先我们迎来的是比赛的第一个环节勇闯难关,这也是给选手们的热身活动,虽然有些团队因没弄清规则而失分,但这并不影响现场激烈答题的气氛,在主持人的带动下,比赛进行的如火如荼。尤其是在争分夺秒的抢答环节,各个团队尽情发挥手速激烈抢答,随着比赛的进行,分数也逐渐拉开差距,现场气氛也随之开始变得紧张起来,快乐队为了追平上一轮拉开的差距也是火力全开,频频抢到答题权。场上的比赛激烈地进行着,台下观众也热情高涨,在互动环节他们毫不示弱,纷纷抢答题目。特别是在最后一个互动环节微信摇一摇中,几乎全场参与,将整场活动推向高潮。

知识竞赛-92988810a9f58de.jpg

经过几轮激烈的比拼,最终智慧队一举夺下冠军桂冠,当然其他团队的表现也十分优秀,观众也是沉醉其中,在主持人宣布离场时大家都还意犹未尽,迟迟不肯离去。本次活动在老师们的指导下、在读书社理事会全体成员的共同协作和同学们的积极配合下取得了圆满成功。

知识竞赛-1731ca28dee564a2.jpg

知识竞赛b23564c6f4784c3.jpg

1ff67cb39d4eb518.jpg

 

上一页:全民阅读纪录片首创之作《读书的力量》    下一页:用经典文学妆点人生主页——“品读经典”讲座
江汉艺术职业学院图书馆网络中心版权所有