背景:
阅读正文

中南大学一女生因情被男子割喉杀害

发布时间:2011-10-24 15:55:47    发布人:hbqjud    点击次数:0

核心提示: 58日下午16许,在河西某高校一宿舍西南角,一男子持刀将该校一女生杀死,随后自杀。警方初步查明,嫌疑人王某,因恋爱纠纷将该女生杀害,目前王某伤势较重,正在医院抢救,案件正在进一步侦查之中。 

女子当场身亡

58下午16时许,在河西某高校一宿舍西南角,一男子持刀将该校一女生杀死,随后自杀。警方初步查明,嫌疑人王某,因恋爱纠纷将该女生杀害,目前王某伤势较重,正在医院抢救,案件正在进一步侦查之中。

  据在场的一位学生反映,当时一个女生疯狂的尖叫把大家给引出了房间,最一开始众人还很迷茫不知道发生了什么,后来才发现,原来杀人了。那个男的因情杀了那个女生,而后或许是害怕和后悔,便操刀自杀。

  随后,有人拨打了120,警察到达后,立即封锁现场,十几分钟后,救护车赶到现场。医生下车了以后探了两个人的呼吸,男的被搬走了,那个女的就被留在了那里。尸体被床单盖在那里,一个似乎和女生有关系的男生一直在哭,她的朋友也一直在哭。

 

江汉艺术职业学院网络中心
地址:湖北省潜江市师范路16号  邮编:433100
电话:0728-6250011 6251346 邮箱:jiang_1128@yahoo.com.cn