背景:
阅读正文

夜晚外出俩大学生校门口惨遭车祸 致一死一伤

发布时间:2011-10-24 16:33:36    发布人:ybbj    点击次数:0

俩男大学生夜晚骑车出校门横穿马路时,被一辆疾驰而来的出租车撞上。其中一人当场死亡,另外一人受伤入院。昨晚,郑州市西郊发生惨祸。肇事出租车司机已被警方控制。

 

    昨晚1040分许,记者赶到郑州市瑞达路和化工路交叉口北约七八百米时,正下着大雨。交警正准备将撞人的出租车拖走,而被撞的其中一名学生躺在大雨中,一动不动。另外一名学生据现场人员说因为受伤已被送往医院救治。撞人的出租车司机已被交警控制。

 

    据现场多名学生说,出事的两名大学生,是马路西侧河南经贸职业学院的大二学生。夜晚,两人同骑一辆自行车出校门,准备从马路西侧横穿到东侧时,被一辆出租车撞上。

 

    “有一名目击市民和目击出租车司机说,撞人的那辆出租车当时想超车,就绕到了道路中间单黄线以东,撞上了两名学生。”现场学生们称。

 

    记者现场查看发现,该校校门口前的马路南端设有一个斑马线,没有红绿灯。

 

    昨晚11时许,记者赶至郑州市中心医院。受伤学生正躺在抢救室,身上受伤,不愿多说话。而出租车司机刘某在车祸中手腕划伤,准备进行清创缝合。当记者询问其事故详情时,他闭口不说一句话。

 

    跟随他的一名交警不愿透露详情,他称具体事故原因还需进行调查。

江汉艺术职业学院网络中心
地址:湖北省潜江市师范路16号  邮编:433100
电话:0728-6250011 6251346 邮箱:jiang_1128@yahoo.com.cn