背景:
阅读正文

14岁女学生遭拉土车碾轧身亡

发布时间:2011-10-28 15:03:51    发布人:李楚东    点击次数:0

        昨日13时30分许,咸阳世纪大道发生一起车祸,一名14岁女学生途经一路口时,被一辆拐弯变道的拉土车挂倒并碾轧,当场死亡。

  记者接到报料赶到世纪大道与李斯路交叉丁字路口,只见南边车道上有两道七八米长的车轮碾过留下的血迹印,在十字路口有一具被床单掩着的尸体,现场惨不忍睹。交警正在勘察现场,疏导交通。随后,尸体被清理运走。

  据现场目击者讲,事故大约发生在13时30分左右,当时他正走在现场不远处的人行道上,突然听到有车的撞击声,有人喊车把人撞了。他赶忙朝现场跑去,见一辆橘黄色拉土卡车已经向西驶离现场七八米远才停下来;一名背着书包、穿着牛仔裤的女学生血肉模糊躺在地上,女学生骑的自行车也被轧得不成样子。见状,他赶忙一边拨打110报警,一边用现场附近的塑料隔离墩对现场进行了保护。

  另一现场目击者讲,当时女孩和拉土车都是从北向南走,正走着卡车司机却突然向右转弯,车头部位挂倒了女学生,卡车随后从女学生的身上碾轧了过去,司机当时并没有停车,直到向西开了七八米远才停了下来。他留心看了一下,肇事车辆的牌号为陕 D669××, 是一辆重卡,司机是一名大约1米6左右、很瘦的男子。

  采访中,记者还发现,事发地段是一个交通要道,南面有一所学校。同时,因为世纪大道维修道路,现场南幅车道被交通管制为双向车道。

  记者从目击者处了解到,死者姓杨,家住秦都区陈杨寨街道办,今年14岁,系附近学校初一学生。肇事司机名叫关小伟,1985年生,系秦都区沣东街道办南关村人。

  目前,肇事司机关小伟已被警方控制,事故原因还在进一步调查。

 

江汉艺术职业学院网络中心
地址:湖北省潜江市师范路16号  邮编:433100
电话:0728-6250011 6251346 邮箱:jiang_1128@yahoo.com.cn