背景:
阅读正文

东阳:一在校学生触电身亡

发布时间:2011-10-24 16:35:31    发布人:ybbj    点击次数:0

512日上午,东阳市一技校学生在做电专业实验时,不慎触电。经医院全力抢救无效,于当日下午1时许死亡。

 

   据悉,该学生就读于李宅技校高二年级电气运行与控制专业。事故发生后,我市主要领导高度重视,立即成立由市分管领导牵头的工作组,召集教育、公安及有关 街道等部门全面深入调查事故原因,认真妥善做好善后工作,并责成有关部门举一反三,全面梳理安全隐患,确保此类事件不再发生。

 

  市政府有关领导表示,对事故有关责任单位和责任人将按照国家法律法规做出严肃处理,维护家属合法权益;要求教育部门立即在全市各学校开展全面安全排查和整治,切实提升师生安全防范意识,维护校园和谐安定。

江汉艺术职业学院网络中心
地址:湖北省潜江市师范路16号  邮编:433100
电话:0728-6250011 6251346 邮箱:jiang_1128@yahoo.com.cn