背景:
阅读正文

武汉一高中生凌晨遭抢劫被砍伤 两歹徒逃逸

发布时间:2011-10-24 16:33:53    发布人:jzbj    点击次数:0

          

昨日凌晨1时许,在汉口沿江大道武汉港附近,两名男青年将16岁的高一学生小郭骗至一偏僻处进行抢劫,小郭奋起反抗,背部被砍伤。

 

在市十一医院住院病房,小郭的上身缠着绷带躺在病床上打点滴。据其亲属介绍,小郭今年16岁,刚上高一。前晚,刚刚军训完后的小郭趁着中秋假期与几名同学来到武汉港附近的摩根酒吧聚会。昨日凌晨1时许,大伙正准备离开,两名陌生男子来到小郭桌旁将一名同学叫走。

 

不一会,两名男子再次进入酒吧,将已经有些醉意的小郭叫走,对方称带他去找同学。小郭回忆,这两名陌生男子年龄约18岁,板寸头,汉川口音。

 

两人骑摩托车将小郭带到附近一房内,顿时凶相毕露,要小郭将身上值钱的东西都拿出来。小郭立即酒醒,他瞅准机会猛地冲出房间,翻过一道院墙来到一个小区,并随即向小区保安求助,暂时摆脱了两名歹徒。

 

就在小郭在路边拦车准备回家时,两名歹徒突然又冲了出来,从背后用刀砍向小郭。虽然身中七八刀,但小郭仍然奋起反抗并大声呼救,两名歹徒赶紧逃离现场。

 

目前,警方对此事已介入调查。

江汉艺术职业学院网络中心
地址:湖北省潜江市师范路16号  邮编:433100
电话:0728-6250011 6251346 邮箱:jiang_1128@yahoo.com.cn