背景:
阅读正文

一实习生12楼坠亡

发布时间:2011-10-24 16:29:50    发布人:wlzx    点击次数:0

          

2010年07月14日下午2:40左右,石门二路258号现代建筑设计大厦发生了一幕高空坠楼的惨剧,一名男青年从大厦12层坠落,不幸当即身亡。

        记者赶到现代建筑设计大厦现场时,警方已拉起了警戒线,透过铁栅栏可以看到,现代建筑设计大厦楼下靠墙角位置,坠楼男青年的遗体被纸盒遮挡着,隐隐可以看到血迹从纸盒下流出。在纸盒边,一只男鞋掉在地上,几名公安刑侦人员正在勘查现场。
据目击者王先生介绍,事发时他听到“砰”的一声巨响,就看到一个人摔到了地面,众多目击者立即报警,等到民警和急救人员赶到时,坠楼男青年已不治身亡。
         事发后,经大楼内工作人员辨认,坠楼男青年是该大楼内某单位实习生,东北人,年龄在23岁左右。事发时,男青年从大厦12层坠落,但坠楼起因却无人可知。目前,该男青年坠楼的原因警方仍在调查中。

江汉艺术职业学院网络中心
地址:湖北省潜江市师范路16号  邮编:433100
电话:0728-6250011 6251346 邮箱:jiang_1128@yahoo.com.cn