背景:
阅读正文

一名中国女学生马来西亚坠楼身亡

发布时间:2011-11-12 21:44:29    发布人:李楚东    点击次数:0

          一名来自北京师范大学珠海分院的中国女大学生,18日在马来西亚吉隆坡一住宅楼18楼坠楼身亡。

         据悉,目前已排除他杀可能,但尚不清楚死者为何跳楼,警方称将进一步深入调查。

         目击者说,死者身穿一条紫色衫和短裤从高楼坠下,身躯击穿该公寓一个遮雨凉篷,遗体坠落在楼下一个种植花草的泥地上。

 

 

         中国驻马来西亚大使馆领事部一等秘书兼领事孟熙安19日在接受中新社记者采访时说,领事部获悉这一事件后,立即与马来西亚警方取得联系,了解情况,敦促办案,并要求警方依照家属要求,妥善保护遗体及遗物。

         北京师范大学珠海分院一位带队陈姓老师接受中新社记者采访时说,该院与马来西亚科技园学院开展1+2+1教学合作,死者与80名同学一年前来到吉隆坡求学。

         她说,学校领导高度重视这一事件,一个工作小组19日晚将抵达吉隆坡。另外学校也派出专人前往死者学生的山西老家,帮助其父母办理相关手续

江汉艺术职业学院网络中心
地址:湖北省潜江市师范路16号  邮编:433100
电话:0728-6250011 6251346 邮箱:jiang_1128@yahoo.com.cn