背景:
阅读正文

学生不服舍管管教引发数十人围殴

发布时间:2011-10-26 20:03:03    发布人:李楚东    点击次数:0

        深圳昨日凌晨,横岗携创技工学校学生宿舍有几名入校新生因嫌舍管管教,竟对舍管大打出手,继而引发数十名学生加入群架之中,该事件导致1名学生受伤。目前,警方已介入调查。

  据多位目击者介绍,事发昨日凌晨1时许,在学生宿舍C栋7楼,有3名学生晚上不睡觉,在寝室里抽烟、喝酒、聊天。该层的舍管(系学生干部)出言制止,双方随即发生口角,3名学生冲上去追打该舍管。“他们叫来一群人,把舍管从7楼追打到4楼,打倒在地上躺着起不来了。”不仅如此,“那些闹事学生踢开7楼楼道中间的铁门,一间间宿舍挨着踢门,我们用床抵住门才把他们挡在门外。”一位学生告诉记者,因受到惊吓,学校已允许他们由家长接回家休息两天。

        昨日,记者联系携创技工学校,学生科一位老师说,此次事件是因几个学生晚上不睡觉,与学生干部发生口角而起,有1名学生受轻微伤,目前已报警处理。

江汉艺术职业学院网络中心
地址:湖北省潜江市师范路16号  邮编:433100
电话:0728-6250011 6251346 邮箱:jiang_1128@yahoo.com.cn