背景:
阅读正文

18岁实习女护士离奇失踪 学校医院相互推诿

发布时间:2011-10-25 16:24:19    发布人:李楚东    点击次数:0

   正在海阳一家医院实习的女护士张静静今年18岁,年后突然从医院离奇失踪,家人得知消息后苦寻多日,至今是活不见人死不见尸,没有任何音讯。家人找到医院和小张读书的学校,两单位工作人员均称他们没有责任,不清楚孩子去了哪里。昨日,小张的家人无奈找到报社求助。

      张静静是海阳市发城镇前寨后村人,今年18岁,2008年就读于海阳卫生学校08级护理班,20106月到海阳市中医医院实习。35日,小张的家人接到小张同校学生家长的通知说,小张在医院向护士长请假3天,就再也没有回去上班。

       小张的母亲在外打工,父亲老张在家务农。36日,老张与小张的二叔一起找到海阳市卫生学校,小张的班主任高老师带两人找到了教导主任。两人问小张什么时间走的,教导主任说小张是25日走的。小张的班主任说要组织学生会考的时候才知道小张不见了。与小张的家人联系不上,只好找人捎信。

       小张的二叔问为什么孩子走了那么长时间才通知家人,教导主任答复说他们没有责任,而且学校也正在发动学生找,通知家长就是叫家人一起来找孩子。

       之后,小张的父母和二叔到了小张实习的海阳市中医医院,询问小张的具体情况。海阳市中医医院一位护士长说,224日晚上下夜班后,小张请假3天,说家里有急事就走了,但是没有请假条。

       正在大家了解小张情况的时候,一个自称是小张师傅的护士出来说,小张24日晚上和她一起值夜班,晚上12点后就都休息了。25日早晨5点多,小张起床后收拾了一下就请假走了,其它的情况她也不知道。

      小张的家人又询问该医院的其他护士,但再没有人知道小张的消息。

      无奈,小张的家人到海阳市公安局刑警大队报了案,但到今没有音讯。

      记者昨日电话联系了海阳市中医医院,医院护理部的刘主任告诉记者,小张离开学校并没有请假,当晚她下夜班后,第二天应该休班。她说,得知孩子失踪后医院也非常着急,并多方协助寻找。她说,小张的性格比较内向,她到底去了哪里,大家也很疑惑。

 

 

江汉艺术职业学院网络中心
地址:湖北省潜江市师范路16号  邮编:433100
电话:0728-6250011 6251346 邮箱:jiang_1128@yahoo.com.cn