背景:
阅读正文

网聊后见网友 石家庄女大学生被骗至网吧遭强奸

发布时间:2011-10-24 16:31:11    发布人:xgc    点击次数:0

通宵网聊后,以见面为由,将一大二女生骗至网吧VIP包房实施强奸。近日,犯罪嫌疑人王某因涉嫌强奸罪被石家庄市裕华区人民检察院提起公诉。

 

  被害人冯某是石家庄市某大学大二的学生,平时喜欢上上网,玩游戏。2011115日凌晨,冯某在网吧上通宵时与一名男性网友王某聊得很投机。鉴于二人在同一网吧上网,该男网友多次要求与冯某见面,并答应给其买零食吃。

 

  115日上午1140分左右,冯某与该网友见面后,被其强行带至该网吧的VIP包房内。到包房后该男网友将房门反锁,先对冯某进行猥亵,在冯某呼救时,王某用手打冯某的脸,并持刀威胁其不许喊叫,后将冯某强奸。

 

  被害人报案后,王某于201133日被抓获归案。归案后,王某交代他是邢台市清河县人,是石家庄市东岗路上某公司保安。

 

  检察官在此提醒,大学生活本应是最纯真、美好的,希望大学生特别是女生提高自身保护意识,警惕各种网络陷阱,集中精力学习,别给多彩的大学生活留下悔恨。

江汉艺术职业学院网络中心
地址:湖北省潜江市师范路16号  邮编:433100
电话:0728-6250011 6251346 邮箱:jiang_1128@yahoo.com.cn