背景:
阅读正文

芜湖一公司男实习生潜入高校5次猥亵女生

发布时间:2011-10-24 16:33:11    发布人:xgc    点击次数:0

“求求你们,一定别把我送到公安局。”被抓住后,余三一再央求,不过让他难过的是,逮住他的正是一名便衣民警。44,这名先后五次猥亵高校女生的小伙,被抓后立即就坦白了。

 

    女生晨读时被猥亵

 

    今年2月底的一个周末,早上七八点钟,芜湖鸠江区某高校的许多学生还在睡梦中,勤奋的小丽已抱着书本赶到了校园的阶梯自习室。

 

    进自习室之后,小丽环顾四周发现没人,心想这正是学习的好时候。除了自己的呼吸声和翻动书本的声音,周围静悄悄的。突然一只大手摸了过来,“啊……”的一声之后,一男生出现在自己身后,小丽顿时被吓得不轻。

 

    “老实点,不然杀了你。”男生凶恶地恐吓让小丽明白自己是遇到歹人了。猥亵小丽一番后,该男生翻窗而逃。惊魂未定的小丽慌忙报警,待民警赶到时,该男生早已不知去向。

 

    小伙准备作案时被识破

 

    3月底,又是一个周末,和小丽遭遇类似,该高校的另一名女生也在晨读时被猥亵。阶梯教室的僻静区域很快就成为警方的埋伏重点。44上午,一个在该校教学楼二楼女厕附近转悠的男生,引起了便衣民警的注意。

 

    抽着烟,踱着步,瞄着周围,该男生举动异常,民警打算上前盘问。与此同时,该男生也注意到了民警,两人眼神短暂对视后,还未等民警上前,该男生丢下手中香烟,纵身从二楼跳下。

 

    见此情形,民警随之也跳了下去,一路追赶。其间,其他民警也闻风而动。该男生一路狂奔,不过他却准确地朝该校后门方向跑去,然后从一围墙的洞中钻过。身后民警紧追不舍,经过约一公里的冲刺,该男生束手就擒。

 

    黄网看多了酿恶果

 

    被抓后,该男生气喘吁吁,张口便央求不要将他送到公安局。据办案民警介绍,该男生当时以为追他的人是高校学生或者校园保安,但他却没想到公安民警早已候他多时了。

 

    经查,该男生叫余三,东北一技校大三学生,经学校联系,去年夏天到芜湖鸠江区一公司实习,后签订劳动合同。

 

    工作之余,他常常浏览黄色网站,单身一人寂寞难耐,遂起了歹念。

 

    一次偶然的机会,余三发现该高校女生众多,便在工作之余赶来作案。据其交待,2月中旬的一天傍晚,余三潜入离住地不远的某大学校园,发现草坪上一名女大学生正在读书。于是,他悄悄靠近女生,趁女生不注意,抱住女生强行接吻,并对女生进行了猥亵。

 

    几天后,余三发现没有人找他,估计是女生不敢报案,便再次潜入校园伺机作案。自2月以来,余三在该高校内的教室、图书馆、卫生间等处,不顾女生反抗,采取强制手段,先后5次强奸、猥亵在校女大学生。

 

    目前,余三已被警方刑事拘留,该案仍在进一步审理中。(文中人物均为化名)

江汉艺术职业学院网络中心
地址:湖北省潜江市师范路16号  邮编:433100
电话:0728-6250011 6251346 邮箱:jiang_1128@yahoo.com.cn