背景:
阅读正文

北大大一新生欲自缢被救下 已被送往医院治疗

发布时间:2011-10-24 16:35:40    发布人:bwc    点击次数:0

 昨天下午5点多,北京大学45乙号宿舍楼内,一名大一新生欲在宿舍内自缢轻生时,被同学及时发现救下。目前,该生已被送往医院治疗,自缢原因仍在调查当中。

 

昨天下午5点多,微博中有网友称,在北大45乙号宿舍楼下,停有警车和120急救车,怀疑有案件发生。随后,其他网友跟帖称,是一名在校学生自杀。

 

昨晚7点多,记者赶到现场发现,楼下的警戒线已经解除,警车和急救车也已经离开。一名知情者称,事情发生在下午5点多,宿舍楼内,一名大一男生,突然要在宿舍内自缢轻生,后被同学及时发现救了下来,该生就读于北京大学数学院。随后,有同学拨打了老师电话,同时有人报警求助。

 

几分钟后,警方和急救车赶到,医生在楼内对轻生男生检查后,用急救车将该学生送往医院抢救,警方随后展开调查。

 

昨晚,海淀警方证实,确实有此事,目前轻生学生仍在抢救,其轻生原因等情况仍在调查当中。

江汉艺术职业学院网络中心
地址:湖北省潜江市师范路16号  邮编:433100
电话:0728-6250011 6251346 邮箱:jiang_1128@yahoo.com.cn