背景:
阅读正文

大一男生为情所困在宿舍上吊自杀

发布时间:2011-10-24 16:36:02    发布人:bwc    点击次数:0

 昨日上午,西安南郊某高校一名大一男生在宿舍内上吊身亡。据警方透露,死者因感情问题选择自杀。

 

       昨日上午,西安南郊某高校微博疯传一条消息:该校一大一男生为情所困,在6B公寓楼524宿舍上吊自杀,上午10时许,救护车已到,但该男生经抢救无效死亡。昨日下午,记者联系上该校一名在校学生,她说,死者姓马,19岁左右,是该校旅游学院旅游管理专业2010级新生,西安人。昨日上午8时许,被同学发现自杀身亡。

 

       记者从公安长安分局郭杜派出所了解到,这名学生是在宿舍阳台的下水管道上,用绳子上吊自杀的,被发现时,已经死亡,至于自杀的具体时间,目前还难以断定。另外,警方在现场还发现了死者留下的一份遗书,根据遗书内容,警方确定死者为情所困选择自杀。

江汉艺术职业学院网络中心
地址:湖北省潜江市师范路16号  邮编:433100
电话:0728-6250011 6251346 邮箱:jiang_1128@yahoo.com.cn