•  案例分析
  •  心理知识
  •  趣味心理
  •  治愈图文
  • 成功从自律开始!
    发表时间: 2017-06-09 09:53:02 作者: 心理咨询

        自律是最“昂贵”的奢侈品,想成功就要付出代价!

      自律很难,但却是成功的不二途径,自己的将来如何只能是自己做决定,别人说的再多,左耳进右耳出,亦或是三天打鱼两天晒网,都是白费功夫,所以想要新生,那就从现在开始。
    如何才算管住自己?怎么做?

      首先,了解自己真正想做的是什么。

      那么你未来想从事什么职业?什么样的工作能满足你的生活要求?或是自己有哪些专项才能?或者不足?这就是你接下来需要强化的,也是自律的开始。

      接着,目标制定之后就是执行。

      年龄越大,专注度就越高,尤其是从“别人要我学”转变成“我要学”之后,制定的任何一种目标执行起来都会更加有毅力。

      但是优势越大劣势就越大,想要学习却发现时间不够,那就只能利用零碎时间。此时任何的学习方式都是辅助,关键在于自己的决心,明知无法速成但依然坚持,才有可能成功。

      最后,合理安排时间,自律先从生活开始。

      午休时间可以看书,空闲的时间也可以用来背资料,即便如此你依旧需要一段完整的时间来整合这些学习的内容。最佳的时间段就是晚上,至少保持两到三个小时的整段时间,虽然这很奢侈。

      正是因为自律并不是一件每个人都能够长久的做到,所以成功的人才会那么的少,如果不知道距离梦想还有多远,那就从当下的小事坚持做好,自律让自己不断变得更好。

    地址:湖北省潜江市师范路16号 邮编:433100 电话:0728-6490468