•  案例分析
  •  心理知识
  •  趣味心理
  •  治愈图文
  • 正在迷茫的你,请看这三点
    发表时间: 2017-09-08 09:26:05 作者: 心理咨询

     1.学会选择

      人在没有选择的情况下,潜能才会被激发出来。

      如果乔布斯认同IBM和微软的地位,今天这个世界就不会出现苹果。如果李秉哲认同乔布斯的地位,今天不会出现三星。如果马云认同e-buy的地位,今天就不会出现阿里巴巴。
    因为别无选择,所以才会逼上梁山,在一个事情上死磕下去,水滴石穿,才有了源源不断的成就。

      2.选择什么?

      马云在一次演讲说过,我看一件事情不是看眼前,而是看到十年后甚至是二十年后。

      我们的选择也是一样,不是看当前,而是未来我会怎样,我能否通过这几年让自己增值从而应对竞争更加激烈的时代。

      世界正在逆水行舟,你不进则退。

      选择那个让你增值的工作,也许道路披荆斩棘,但是,它会让你笑到最后,不会像目光短浅者一样,最终只能被迫地择业和生存。

      一个人的未来与别人的议论评价无关,而是和你今天所做的决策和努力有关。

      3.优秀的同伴。

      当你处在优秀人才的圈子里,他会潜移默化的给你想象不到的正向鼓励,你的观念会跟着进步,哪怕不与他们交流,他们的存在,也会无声地激励你向着理想一路前行。

      如果你真的努力,最坏的结果也不过是大器晚成。

    地址:湖北省潜江市师范路16号 邮编:433100 电话:0728-6490468