今天是:

把纪律挺在前面,把责任扛在肩上

作者:   来源: 发布时间:2017-08-28    点击数:


“把纪律挺在前面,做到教育在先、警示在先、预防在先。”27日,新学期开学第一天,学校召开中层以上干部会议,举行党委理论学习中心组(扩大)学习,传达省市有关会议精神。

学校党委副书记、副院长李永华宣读了省委关于学习贯彻党的十八届六中全会精神深入推进全面从严治党的决定。号召入会同志切实将思想和行动统一到党中央关于全面从严治党的决策部署上来,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,严肃党内政治生活,扎实改进工作作风。

学校纪委书记杨永贵传达了市纪委半年工作会议精神。强调纪检监察工作要为党的十九大召开营造良好的政治氛围,要围绕中心、服务大局、为全市发展提供坚强有力的纪律和作风保证,要严肃查处群众身边的不正之风,要强化纪律宣传教育,促进律化俗成。

院长杨文堂讲话,要求全体党员干部讲政治、讲纪律、讲团结、讲担当,认真负责,率先垂范,抓好细节,抓好落实,做好暑期集训、开学准备各项工作。